TOP | 会社概要 | 仕事(実績) | La-Cuisine BLOG | LINK | お問い合わせ

"La-cuisine Works"

主な実績



(レストランプロデュ-ス)

・酒蔵レストラン『さくらさく蔵』 福岡県城島町

・カレーCafé 『サブロー』 佐賀県鳥栖市

・九州郷土料理 『わらび』 福岡市博多区

・回帰水レストラン『ガラ・ド・オー』福岡市中央区

・『オテル・ド・四季』 久留米市

・ヴィネガーレストラン 『時季のくら』



(非常勤講師)

・筑紫女学園短期大学 非常勤講師

・平岡調理師専門学校 特別授業 非常勤講師

・(株)エントリ-サービス 
ブライダルコーディネーター講座 非常勤講師



(コンサルティング)


・九州大学 伊都キャンパス





(商品開発)


・株式会社 庄分酢 飲む酢『酢飲』を開発



(食のイベント)


・福岡市百貨店によるフランス展 監修協力

・2004/2005年 福岡市アジアマンス 屋台ディレクター

・株式会社 庄分酢 酢蔵開き 企画監修








Copyright La-cuisne 2006 All rights reserved / on 07.04.26 18:58 /