TOP | 会社概要 | 仕事(実績) | La-Cuisine BLOG | LINK | お問い合わせ

"会社概要"

【会社名 】La・Cuisine(ラ・キュイジーヌ)
【URL 】http://www.la-cuisine.jp/
【代表者名 】 櫻木 千春
【所在地 】〒810-0074 福岡市中央区大手門1-2-18-1401
【電話番号 】092-400-0301
【ファックス番号 】092-400-0301
【メールアドレス 】 sakuragi@la-cuisine.jp
【事業内容 】フードビジネスコンサルタント、レストランプロデュース、商品開発(メニュープランニング・マーケティング)、栄養コンサルタント、
撮影スタイリング、イベントの企画・運営
       フードコーディネーター養成スクール企画・運営、・、テーブルアート、その他
【所在地/MAP 】
福岡市中央区大手門1-2-18-1401( la cuisine ラ・キュイジーヌ tel-092-400-0301 )


プロフィール


1991年 中村学園大学 家政学部 食物栄養学科 卒業
      管理栄養士
      明光学園中・高等学校家庭科教師として母校に赴任。
       
1998年 退職後、フードコーディネーター資格取得

1999年 La・Cuisine設立。
        仕事の傍ら ホテル日航福岡やその他レストランで技術を学ぶ。

2000年 フランス留学
        パリのホテルリッツ、コルドンブルー等で料理・製パンを学びデプロム取得。

2002年 料理撮影の傍ら多数の飲食店を手がける。

2004年 10月 フードコーディネーター2級取得し現在に至る。


Copyright La-cuisne 2006 All rights reserved / on 07.03.29 16:10 /